Política de Privacidade

O site doramania.com.br é de propriedade da empresa Doramania, que é a controladora dos seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade descreve como processamos as informações coletadas pelo site doramania.com.br e explica por que precisamos coletar dados pessoais sobre você. Por favor, leia esta Política de Privacidade antes de usar nosso site.

1. Informações que Coletamos

Quando você visita doramania.com.br, coletamos automaticamente certas informações sobre seu dispositivo, incluindo informações sobre seu navegador, endereço IP, fuso horário e alguns dos cookies instalados no seu dispositivo. Além disso, enquanto você navega pelo site, coletamos informações sobre as páginas individuais que você visualiza, os sites ou termos de busca que o redirecionaram para nosso site e como você interage com o site. Chamamos essas informações de “Informações sobre o dispositivo”.

Além disso, podemos coletar dados pessoais que você fornece voluntariamente (como nome, sobrenome, endereço, informações de pagamento, etc.) durante o processo de registro para poder cumprir o acordo.

2. Uso de Cookies

Utilizamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência de navegação. Cookies são arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a rastrear suas preferências e atividades. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. Se optar por recusar cookies, algumas partes do site podem não funcionar corretamente.

3. Por Que Processamos Seus Dados?

Nossa principal prioridade é a segurança dos dados pessoais dos usuários. Processamos apenas os dados mínimos necessários para a manutenção do site. As informações coletadas automaticamente são usadas para identificar possíveis casos de abuso e estabelecer dados estatísticos sobre o uso do site, sem agregar dados de forma a identificar usuários específicos.

4. Direitos dos Usuários

Se você reside na Europa, você tem os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

  • Direito de ser informado.
  • Direito de acesso.
  • Direito à retificação.
  • Direito de exclusão.
  • Direito de restringir o processamento.
  • Direito à portabilidade de dados.
  • Direito de objeção.
  • Direitos relacionados à tomada de decisão automatizada e à criação de perfis.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco pelo email [email protected].

5. Transferência de Dados

As suas informações podem ser transferidas para fora da Europa, incluindo para o Canadá e os Estados Unidos, para cumprir contratos ou exercer interesses legítimos de nossa empresa.

6. Links para Outros Sites

Nosso site pode conter links para outros sites que não são controlados por nós. Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade desses sites. Recomendamos que você leia a política de privacidade de cada site que possa coletar suas informações pessoais.

7. Segurança das Informações

Garantimos que as informações fornecidas por você são armazenadas em servidores seguros, protegidos contra acessos, usos ou divulgações não autorizados. Embora tomemos medidas razoáveis para proteger seus dados pessoais, nenhuma transmissão de dados pela internet é totalmente segura.

8. Declaração Legal

Podemos divulgar quaisquer informações coletadas, usadas ou recebidas se tal divulgação for exigida por lei ou necessária para proteger nossos direitos, a segurança de outros, investigar fraudes ou responder a uma solicitação governamental.

9. Configurações de Privacidade


Em conformidade com as regulamentações de privacidade, incluindo o GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados) e a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), oferecemos a nossos usuários a opção de gerenciar suas preferências de privacidade. Isso inclui:

Consentimento: Solicitamos o consentimento explícito dos usuários para a coleta e uso de dados pessoais.
Opções de Recusa: Os usuários podem optar por recusar o uso de cookies e a coleta de dados a qualquer momento.
Transparência: Fornecemos informações claras e detalhadas sobre como os dados são coletados, usados e protegidos.

10. Informações de Contato

Para mais informações sobre esta Política de Privacidade ou para acessar informações relativas aos seus direitos, entre em contato conosco pelo email [email protected].